Белорусско-итальянский производитель
современного отопительного оборудования

+375 29

140-05-05
130-05-05

контактная информация

Отзывы

В.Н. Лава

gallery_1416Руководство Республики неоднократно обращало и обращает внимание на необходимость удешевления стоимости квадратного метра жилья. Одним из путей решения этой задачи является установка отечественного отопительного оборудования на дома с поквартирным отоплением.

Н.В.Ефимчик

gallery_1384От имени руководства Филиала Солигорское МУ ОАО "БСТМ-2" примите слова благодарности за проделанную Вами работу по поставке и пуско-наладке отопительных аппаратов АОГВ 24ОП на объекте "20 квартирный ж/д в.д. Квасыничи, Слуцкого района".

В.Е. Авдзевич

gallery_1387От лица нашего предприятия хотим выразить свою благодарность компании СООО "Альфа-Калор", в лице директора Шилая В.Е., которая зарекомендовала себя как надежный деловой партнер. Основной принцип работы основан на партнерских отношениях со своими клиентами.

Р.А. Швед

gallery_1386КУП ЖКХ Минского района подтверждает высокое качество производимой продукции и строительно-монтажных работ. Ваши котлы зарекомендовали себя с лучшей стороны во всех домах с поквартирным отоплением Минского района.

Рожкова Виктория

gallery_1382Выражаем благодарность компании СООО "АльфаКалог-Гомель" за приобретенный мною выпускаемый вашим
предприятием отопительный газовый котел АОГВ-24-3П, а также проведение работ по установке бригадой профессиональных монтажников, обладающих большим опытом и высоким профессионализмом в своей области.

Олег Владимирович

gallery_1383Выражаю благодарность Вашему коллективу за отличную продукцию. Я в своем доме установил кател двухконтурный на 18 киловатт. Выбросил старый кател и колонку. Теперь в доме тепло, горячей воды хватает, экономим каждый месяц по 15-17 тысяч, а зимой и больше. Нет никаких проблем, очень довольна вся семья.

Н.В.Коско

gallery_1384По поручению общего собрания жителей дома №4 выражаю благодарность Вашему коллективу за отопительные котлы. Мы очень рады, что выбрали Вашу продукцию. На своем 60-ти квартирном доме мы с учетом освобождения от НДС и сравнительно невысокой стоимости котлов смогли сэкономить 76млн. рублей.

О.В. Головкова

gallery_1382От имени руководства своего учреждения высказываю свою благодарность лично Вам и Вашему коллективу за ту работу, которая была проведена по корректировке проектной документации, изготовлению, поставке, проведению пуско-наладочных работ модульной котельной мощностью 2,28мВт.

С.Е. Кравец

gallery_1401В 2010 году филиал «Альфа-Калор-Брест» СООО «Альфа-Калор» по договору субподряда № 21/20 от 22 октября 2010 г. с ОАО «Почапово» выполнил строительно-монтажные работы на объекте «Реконструкция здания детского сада под гостиницу на сорок мест в д, Почапово и строительство модульной котельной». Строительно-монтажные работы по указанному выше объекту выполнены в соответствии с договорными обязательствами, в сроки предусмотренные графиком производства работ.

Н.К. Шпаковская

gallery_1402В 2011 году филиал «Альфа-Калор-Брест» СООО «Альфа-Калор» по договору генподряда № 8-11/20 от 10 мая 2011г. с УП «Пинская фабрика художественных изделий «Крынiца Палееся» г. Пинск выполнил строительно-монтажные работы на объекте «Газификация с использованием природного газа здания по ул. Федотова, 11 в г. Пинске и строительство модульной котельной». Строительно-монтажные работы по указанному выше объекту выполнены в соответствии с договорными обязательствами в сроки предусмотренные графиком производства работ. Претензий по качеству выполненных работ нет. В процессе эксплуатации газового - отопительного оборудования не было аварийных ситуаций, а установленное оборудование позволило значительно снизить энергетические затраты по отоплению производственных и административных здании фабрики. Сервисная служба филиала «Альфа-Калор-Брест» выполняет свои функции своевременно.

Н.А. Палто

gallery_1403Благодарим Вас за поставленное оборудование: каскадно-модульную котельную, установленную в транспортно-логистическом центре «Брест-Белтаможсервис». За два года работы не было аварийных ситуаций, а установленное оборудование позволило значительно снизить энергетические затраты по отоплению ТЛЦ «Брест-Белтаможсервис». Особенно хотелось отметить работу сервисной службы, которая своевременно выполняет свои функции.

П.Г. Нестюк

gallery_1404ОАО «Строительный трест №2» сотрудничая с СООО «Альфа-Калор» по объекту «Многоквартирный жилой дом (поз.4а, 46) в квартале ограни¬ченной улицами Калиновой, Юной, Каштановой в г. Шнеке» может с уве¬ренностью сказать о том, что строительство объекта осуществлялось при безукоризненном соблюдении технологии выполнения работ с применением высококачественных строительных материалов, изделий и конструкций в установленные сроки, согласно графику производства работ. ОАО «Строительный трест №2» и в дальнейшем готов к взаимному сотрудничеству.

И.К. Клавсуть

gallery_1405Гродненский дом-интернат для престарелых и инвалидов на отопление и ГВС использует теплоноситель сторонних организаций, до 01.10.2010 от котельной ДЮСШ единоборств. С 01.10.2010 в доме-интернате установлена котельная фирмы «Альфа-Калор». Потребление теплоэнергии в год составляло до 2010 года 373 Гкал. После установки котельной 308 Гкал в год.
catalog

xlsx_mac

Отзывы


5713486

Газовые котлы в Беларуси|газовые котлы в Минске|Альфа-Калор|Газовые котлы в Беларуси|газовые котлы в Минске