Белорусско-итальянский производитель
современного отопительного оборудования

+375 29

140-05-05
130-05-05

контактная информация

Аппарат отопительный газовый двухконтурный АОГВ -18-3П

АОГВ-24-ЗП

Розничная цена: 5 265 400 руб.
Гарантия – 3 года.
При монтаже «Альфа-Калор» - 4 260 000 руб.
Срок службы аппарата - не менее 14 лет, в течение которого «Альфа-Калор» обязуется предоставить запасные части через сервисную службу.

Газовый котел АОГВ-18-ЗП «АЛЬФА-КАЛОР»,тепловой мощностью 18 кВт, с закрытой камерой сгорания (TURBO), предназначен для:
- отопления помещений площадью до 180 м2;
- горячего водоснабжения (ГВС).

АОГВ-24-ЗП

Управление аппаратом производится с помощью дистанционного пульта управления с функцией комнатного термостата для экономии газа и поддержания заданной температуры. При достижении заданной температуры в помещении котел выключается, при падении температуры в помещении ниже заданной на 1°С включается. Таким образом, температура в помещении, будет отличаться от выставленной ±1°С. Пульт подключается к котлу с помощью двухжильного провода и имеет синюю подсветку дисплея. Управление аппаратом производится с помощью дистанционного пульта управления с функцией комнатного термостата для экономии газа и поддержания заданной температуры. При достижении заданной температуры в помещении котел выключается, при падении температуры в помещении ниже заданной на 1°С включается. Таким образом, температура в помещении, будет отличаться от выставленной ±1°С. Пульт подключается к котлу с помощью двухжильного провода и имеет синюю подсветку дисплея.

Режимы работы:
- отопление и ГВС
- ГВС
- таймер и ГВС - аппарат отапливает помещение в течение 20 минут (фаза работы), затем на 2 часа прекращает работу (фаза ожидания), снова работает в течение 20 минут и т.д. В любой фазе можно пользоваться горячим водоснабжением.
- экономичный и ГВС – обеспечивает горячее водоснабжение и поддержание минимальной температуры (8°С) в помещении для предотвращения промерзания аппарата и помещения. После включения аппарата и настройки режима, автоматика управления обеспечивает поддержание работы аппарата, безопасные условия эксплуатации.


Технические характеристики

Вариант исполнения

 

настенный / двухконтурный

Масса (без воды)

кг, не более

30

Тепловая мощность

кВт

18

Вид газа

 

природный, сжиженный

Коэффициент полезного действия

%

91

Встроенный расширительный бак

условный объем

л

закрытый, мембранного типа

4

Расход горячей воды max. при ∆t=30 °С

л/мин

9,35

Номинальное напряжение питания

В, ± 10%

230

Потребляемая электрическая мощность

Вт, не более

115

Уровень шума (1м. от аппарата на высоте 1,5 м.)

дБ (А),

не более

55

Дымоудаление

 

принудительное

Габаритные размеры, ширина‑глубина‑высота

мм

452x230x792


Более подробное описание смотрите в каталоге продукции

Все наши филиалы осуществляют оптовую и розничную торговлю, консультации, проектирование, монтаж, пуско-наладку и сервисное обслуживание.
При пусконаладочных работах специалисты предприятия проверят правильность монтажа системы отопления, дымоудаления, водоподготовки, обучат пользованию котлом, настроят на максимальный КПД и минимальный расход газа.
Гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования обеспечивает своевременная и круглосуточная сервисная служба «Альфа-Калор», действующая на всей территории республики Беларусь, с которой необходимо заключить договор. Обслуживание так же могут производить областные и районные газовые службы. В зимний период сервисная служба «Альфа-Калор» обслужит оборудование в течении 6-8 часов с момента заявки в любой точке РБ!
Получить полную консультацию, приобрести основное и дополнительное оборудование вы можете, связавшись по телефонам горячей линии:
Velcom 8 (029) 140-05-05, 8 (029) 130-05-05.

 

стальные радиаторы отопления | котельные | монтаж отопления | котел твердотопливный | бойлеры


5713486

Газовые котлы в Беларуси|газовые котлы в Минске|Альфа-Калор|Газовые котлы в Беларуси|газовые котлы в Минске