Белорусско-итальянский производитель
современного отопительного оборудования

+375 29

140-05-05
130-05-05

контактная информация

Каскадная отопительная система АОГВ

Система отопления - это тщательно продуманный и разработанный специалистами план, в состав которого входит описание всех этапов монтажа, от оборудования топочных, до выбора биметаллических или стальных радиаторов отопления. При этом месторасположения топочных определяется в первую очередь.

Топочные или котельные помещения необходимы для обеспечения безопасного пользования системой. В топочных размещается котельное оборудование, насосы, бойлеры и пр. Чем топочные отличаются от котельных? Топочные - это котельные, рассчитанные на небольшую мощность. В топочных допускается эксплуатация оборудования без обслуживающего персонала. Современные топочные не требуют постоянного контроля. В топочных размещают практически полностью автоматизированное оборудование.

Читать далее

 

Настоящий альбом предназначен для применения каскадных систем "АЛЬФА-КАЛОР" (далее КС) проектными организациями при выполнении проектов теплоснабжения городов и других населенных пунктов, промышленных и коммунальных предприятий, а также жилых и общественных зданий.
Подробнее...

Настоящий альбом предназначен для применения каскадных систем АОГВ «Альфа-Калор» в модульном исполнении (далее - КСМ) проектными организациями при выполнении проектов автономного теплоснабжения жилых домов, промышленных, торговых, социально-культурных и других аналогичных объектов, имеющих снабжение природным или сжиженным газом

Подробнее...

5713486

Газовые котлы в Беларуси|газовые котлы в Минске|Альфа-Калор|Газовые котлы в Беларуси|газовые котлы в Минске